• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 出版刊物 > 《云南社会科学》C刊

《云南社会科学》征稿征订启事

时间:2009/10/26 10:52:00|点击数:

  《云南社会科学》是云南省社会科学院主管主办的向国内外公开发行的社会科学综合性学术理论期刊,于1981年5月创刊。本刊以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足云南,面向全国,择优采用社会科学各学科的学术理论研究成果,关注当代社会中的重大理论问题和现实问题,倡导严谨的学风和朴实的文风。设哲学、民族学、宗教学、政治学、经济学、法学、社会学、历史学、文学等主要栏目,突出民族、边疆和地域特色,坚持为中国特色社会主义现代化建设服务、为繁荣哲学社会科学事业服务及为广大读者服务的宗旨。

  为提升办公效率,方便作者投稿、查稿和专家审稿,由中国知网为本刊定制的《云南社会科学》在线投稿系统于2016年3月1日正式开通启用。即日起,请作者登录http://yshx.cbpt.cnki.net,根据系统提示进行注册投稿。初次投稿时先进入“作者投稿系统”版块,然后申请用户名,设置密码,建议选择“系统推荐投稿方式”进行操作。注册成功以后,可随时登录系统查看稿件处理进展情况或投稿。本刊原有投稿邮箱继续使用至2016年12月31日,在此期间,本刊优先处理投稿系统中的稿件。

  本刊已被《中国学术期刊(光盘版)》等电子期刊数据库收录,作者著作权使用费将在本刊所付稿酬中一次性付清,如有不同意者请在来稿时声明。在尊重原作的前提下,本刊对部分来稿可作必要的修改或删节,不同意修改者,请事先申明。来稿以10000-12000字为宜,请勿一稿多投。凡投稿在30个工作日后未收到本刊用稿通知的,作者可另行处理。投稿需要注意的其他事项请前往本刊投稿系统下载中心自行下载。

  本刊国内由昆明市邮政局总发行,国外由中国国际图书贸易总公司总发行,国内读者若在当地邮局订阅困难,请直接与本刊编辑部联系,电话:0871-64154719,邮箱:ynshkx@126.com。

 

 

  《云南社会科学》编辑部

 

 

来源/作者:陈慧妮 责任编辑:范玉金