• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 党群工作

我院机关党办参加省直机关学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神座谈交流会

时间:2018/5/30 14:47:27|点击数:

  为把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进一步引向深入,5月28日下午省直机关工委召开了省直机关学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神座谈交流会。

  会议由省直机关工委副书记鲁维星主持。省委宣传部、省委党校、省政府办公厅、省发改委、省公安厅、云南广播电视台、省国税局7家单位分别结合各单位的实际,针对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神好的经验做法、特色亮点、取得的实效及下一步举措进行交流发言。

  会上,省直机关工委常务副书记姜山同志对发言的7家单位给予充分肯定,希望各单位相互借鉴、相互促进。同时指出,党的十九大以来,省直机关各级党组织和广大党员干部,按照中央和省委部署要求,扎实开展相关工作,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,不断地引向深入。

  姜山同志要求,省直机关各级党组织要进一步提高政治站位,采取有力措施,理顺关系,补齐短板,深化践行“走在前作表率”,切实把学习贯彻工作抓紧抓好抓实。要从九个方面抓好工作:一要着力抓好党委党组中心组理论学习;二要着力抓好干部集中培训工作;三要着力抓好基层党组织支部书记集中培训工作;四要着力抓好“万名党员进党校”工作;五要着力抓好党内集中教育,深入推进“两学一做”学习教育;六要着力抓好专题集中宣讲;七要着力抓好新闻宣传工作;八要紧密结合实际,推进党支部规范化建设;九要强化机关党建工作责任落实体系。

  我院机关党办副主任肖云鑫参加此次交流会。

来源/作者:机关党委/肖云鑫 责任编辑:代丽