• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 处所动态

《云南社会科学》继续入选C刊目录

时间:2019/4/9 16:13:53|点击数:

  南京大学中国社会科学研究评价中心在2019年3月25日晚发布了《CSSCI 来源期刊(2019-2020)目录》,《云南社会科学》继续入选该目录。此次目录综合社科期刊共收录48种,按刊名音序排列。近年来,《云南社会科学》编辑部全体编辑人员在坚持正确办刊方向的基础上,通过主动召开专题会议、参加学术会议、拜访著名专家、加强栏目策划和专题组稿、加强主持人建设等方式不断提升刊物的专业性,矢志不渝的努力终于收到良好的效果,刊物的影响力在不断稳步提升。

  自2008年以来,南京大学中国社会科学评价中心从全国近万种社会科学期刊中遴选出影响力最大的500余种,认定其为来源刊。此次目录是南京大学中国社会科学评价中心根据自身采集的数据并与学界各类专家不断商讨以后发布的,具有较高的权威度,对于社科期刊的发展将起到重要的推动作用。《云南社会科学》在激烈的刊物竞争中始终名列三大核心评价体系之中,充分体现了刊物保持着较高的学术水准。

来源/作者:《云南社会科学》编辑部/陈慧妮 责任编辑:代丽