• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 处所动态

我院2018年度舆情信息工作受到中共云南省委宣传部表彰

时间:2019/4/24 17:22:55|点击数:

  4月23日,2019年舆情信息工作会议在昆明召开。各州市委宣传部、省级宣传文化系统各单位、舆情信息直报点的负责同志参加会议。会议全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国宣传思想工作、全国宣传部长会议和中宣部舆情信息工作会议精神,贯彻落实全省宣传部长会议精神,总结工作、分析形势,表彰先进、交流经验,安排部署2019年全省舆情信息工作。


表彰现场  念鹏帆/摄

  云南省社会科学院党组领导班子高度重视舆情信息工作,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作重要论述,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持胸怀大局、把握大势、着眼大局,充分发挥社科研究理论优势,围绕国家和云南的战略需求,落实中央、省委重大决策部署,聚焦重大理论和现实问题,围绕重要时间节点、事关全局的热点敏感问题,精心策划报送并被采用了30余篇有分量、有价值的舆情信息,在发挥社科院作为党委政府综合性高端智库的功能和作用方面取得了较好成效。


荣誉证书  念鹏帆/摄

  会议上,云南省社会科学院被评为“2018年度舆情信息工作优秀单位”,汪洋同志荣获“2018年度舆情信息工作优秀个人”称号,1篇舆情信息被评为“2018年度舆情信息优秀稿件”。

 

来源/作者:信息中心/念鹏帆 责任编辑:代丽