• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 处所动态

缅甸战略与政策研究所执行主任吴敏欣一行到访我院

时间:2017/9/13 10:40:45|点击数:

  2017年9月4日下午,缅甸战略与政策研究所执行主任吴敏欣、副主任杜苏孟德欣昂博士、首席研究员杜钦钦觉基一行三人到访我院缅甸研究所,与缅甸研究所研究人员进行交流。吴敏欣系美国伯克利大学访问学者,主要研究中缅关系、缅军政关系等问题,曾任《伊洛瓦底》杂志副主编,曾在《外交政策》上发表中缅关系相关文章,引起有关各方重视。


吴敏欣(右三)、杜苏孟德欣昂博士(右四)、杜钦钦觉基(左三)与缅甸研究所参会人员合影

  在座谈中,双方就中缅关系、缅甸国内和平进程等问题进行了友好交流,深入交换了意见。通过此次座谈,双方增进了相互了解,对一些问题形成了共识。双方均期待加强学术交流和合作,为进一步促进中缅两国间的互信合作作出贡献。

来源/作者:钱小芬/缅甸所 责任编辑:李月