• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 通知公告

关于对我院承担的各类在研项目进行清理和催促结项的通知

时间:2017-8-15 16:55:45|点击数:

各部门:

  为了进一步规范我院的项目管理,现对我院承担的各类在研项目(包括国家社科基金项目、省规划各类项目、我院立项的各类项目)等,进行清理和催促结项。

  清理和催促结项内容分别为:

  一、我院专家承担的国家社科基金项目、省规划各类项目以及其他部委立项的项目要按照立项单位的要求,抓紧时间推进研究工作,按时结项。逾期项目要按照立项单位要求的截止时间提交结项材料。

  二、2010年(含2010年)以前我院立项未结项的各类项目一律按终止研究处理,不再受理结项申请。

  三、2011年-2014年(含2014年)我院立项未结项的各类项目,结项材料务必于2017年12月31日前提交,逾期不再受理。

  四、2015年、2016年、2017年我院立项的各类在研项目要抓紧时间推进研究工作,按照协议要求时间提交结项,如有阶段性成果的及时报科研处。

  由于这次清理、催促项目比较多,请各部门确定一位联系人负责本次清理、催促工作,通知到本部门承担有在研项目的项目负责人。重点是2016年前(含2016年)我院立项的各类在研项目(包括2010年前被终止的项目),要求负责人填写《云南省社会科学院在研项目进展情况表》。各部门联系人于2017年9月10日前将各位项目负责人填写的《进展情况表》和汇总后的《云南省社会科学院在研项目进展情况汇总表》提交到科研处。《进展情况表》和《汇总表》同时提交电子版,电子版可直接发到邮箱:550810881@qq.com。(《进展情况表》和《汇总表》等表格从云南省社会科学院网站(www.sky.yn.gov.cn)下载。)

  联系人:王国爱

  联系电话:64141864

 

  附件一:云南省社会科学院在研项目进展情况表.rar

  附件二:云南省社会科学院在研项目进展情况汇总表.rar

 

  云南省社会科学院科研处

  2017年8月10日

来源/作者:王国爱/科研处 责任编辑:念鹏帆