• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 通知公告

关于组织推荐我院2018年省中青年学术和技术带头人后备人才选拔工作的通知

时间:2018/3/7 10:30:52|点击数:

各所、处、室、部、馆、中心:

  根据《云南省科技厅关于开展2018年省中青年学术和技术带头人后备人才及省技术创新人才培养对象组织推荐工作的通知》文件精神,省科技厅决定开展2018年省中青年学术和技术带头人后备人才及省技术创新人才推荐选拔工作。现将文件转发你们,并就有关事项通知如下:

  一、各单位认真传达文件精神,广泛征求本单位职工意见,按照好中选优原则,通过民主推荐在本单位产生符合条件的候选人。

  二、各单位推荐人选,由所在单位出示推荐意见,并认真整理科研成果、获奖材料,单位意见及成果目录于3月12日前报人事教育处。

  三、根据规定,适时召开院学术委员会,在控制名额内择优推荐上报,请申报人员按照文件要求,认真准备申报材料并做好陈述准备。

  四、院学术委员会专家评议推荐的人选,经公示无异议,报院党组会研究决定后报省科技厅。

  此通知

  附件:云南省科技厅关于开展2018年省中青年学术和技术带头人后备人才及省技术创新人才培养对象组织推荐工作的通知             www.sky.yn.gov.cn/UpLoadFiles/File/2018-03-07/GPRGWCOR32.rar

                                                                                                                                院人事教育处

                                                                                                                               2018年3月5日

来源/作者:人事教育处/张人仁 责任编辑:念鹏帆