• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 通知公告

关于开展我院2018年享受省有突出贡献优秀专业技术人才和享受省政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知

时间:2018/4/4 10:29:44|点击数:

  各所、处、室、部、馆、中心:

  根据《云南省人力资源和社会保障厅关于开展2018年省有突出贡献优秀专业技术人才和享受省政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》(云人社通〔2018〕38号)文件精神,省人社厅决定开展2018年省有突出贡献优秀专业技术人才和享受省政府特殊津贴人员推荐选拔工作。现将文件转发你们,并就有关事项通知如下:

  一、各单位认真传达文件精神,广泛征求本单位职工意见,按照好中选优原则,通过民主推荐在本单位产生符合条件的候选人。

  二、各单位推荐人选,由所在单位出示推荐意见,并认真整理科研成果、获奖材料,于4月9日前将所在单位推荐意见及个人成果目录报人事教育处,逾期不再受理。

  三、根据规定,适时召开院学术委员会,在控制名额内择优推荐上报,请申报人员按照文件要求,认真准备申报材料并做好陈述准备。

  四、院学术委员会专家评议推荐的人选,经公示无异议,报院党组会研究决定后报省人力资源和社会保障厅。

  此通知

  附件:1、《云南省人力资源和社会保障厅关于开展2018年省有突出贡献优秀专业技术人才和享受省政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》(云人社通〔2018〕38号)

        2、《云南省提高人才奖励标准实施办法》(云人社发〔2014〕84号)

                                                                                                        云南省社会科学院人事教育处

                                                                                                                  2018年3月27日

来源/作者:张人仁/人事处 责任编辑:李月