• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 通知公告

昆明建设区域性国际人文交流中心专家研讨会征文启事

时间:2018/8/21 15:31:04|点击数:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,加快昆明市区域性国际人文交流中心建设,中共昆明市委宣传部、昆明市文化产业发展领导小组办公室拟于2018年9月13日在昆明871文化创意工厂举办2018创意昆明系列主题活动—昆明建设区域性国际人文交流中心专家研讨会,现将会议论文征集事宜通知如下:

  一、研讨会主题

  打造人文交流新平台、增添文创发展新动力

  二、研讨会议题

  全方位推进昆明与南亚东南亚国家和地区在文化艺术、新闻出版、广播影视、教育、卫生、体育、旅游、文化产业、智库等领域的交流合作,加强民间人文交流,提升城市文化品质和文明程度,将昆明建设成为文化交流活跃、文化贸易繁荣、文化合作密切的区域性国际人文交流中心。

  三、论文要求

  1.坚持正确的政治方向,主题鲜明,观点正确。

  2.自拟题目,字数8000~10000字以内,为未公开发表的学术论文。

  3.按照学术论文的规范格式编排(Word文档),论文书写顺序为:论文题目、内容摘要、关键词、正文,注释一律采用脚注,参考文献附后,随后附作者姓名、性别、出生年月、所在单位、职务职称、通讯方式(地址、电子邮件、电话)。

  4.请于2018年9月5日前将论文发至指定邮箱,邮件主题注明:创意昆明研讨会+作者+论文题目+工作单位+手机号码。

  5.会议组委会将组织专家对征文进行评审,并于9月10日前反馈信息,对入选作者发出正式邀请函。

  四、成果运用

  1.部分优秀论文编入昆明市社会科学院公开出版的《2019昆明文化发展报告(蓝皮书)》。

  2.入选论文编入昆明市社科联、社科院公开出版学术刊物《昆明社会科学》(2018年第4期)。

  联系人:闫钰

  联系电话:13116207357

  电子邮箱:66016654@qq.com

 

 

            昆明市社会科学院          都市时报

 

                            2018年8月21日     

来源/作者:昆明市社会科学院