• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 通知公告

关于开展我院2018年云南省“千人计划”和“万人计划”推荐选拔工作的通知

时间:2018/7/4 14:10:47|点击数:

  各所、处、室、部、馆、中心:

  根据《关于开展云南省“千人计划”和“万人计划”2018年推荐申报评审工作的通知》(云党人才办〔2018〕4号)文件精神,云南省人才工作领导小组办公室决定开展2018年云南省“千人计划”和“万人计划”申报推荐选拔工作。云南省“千人计划”由高层次人才、高端外国专家、人文社会科学人才、产业人才、青年人才、高层次创新创业团队6个专项构成;云南省“万人计划”由科技领军人才、云岭学者、产业技术领军人才、首席技师、教学名师、名医、文化名家、青年拔尖人才8个专项和人才培养激励构成。现将文件转发你们,并就有关事项通知如下:

  一、各单位认真传达文件精神,广泛征求本单位职工意见,按照好中选优原则,通过民主推荐在本单位产生符合条件的候选人。

  二、各单位推荐人选,由所在单位出示推荐意见,申报人认真整理科研成果、获奖材料,于7月13日前将所在单位推荐意见及个人成果目录报人事教育处,逾期不再受理。

  三、根据规定,适时召开院学术委员会,择优推荐上报,请申报人员认真准备并做好陈述准备。

  四、通过院学术委员会专家评议推荐的申报人,经公示无异议,报院党组会研究决定后,根据各专项实施细则(详见院网站通知公告栏或到人事教育处查询),登录“云岭先锋网”(http://wldj.yn.gov.cn)“云南省智慧人才云平台”进行网络申报。所有上传材料原件及复印件(如:身份证、学历学位证、职称证、项目任务书、论文及检索报告、专利、著作、获奖等)交院人事教育处进行材料审核查验,审核后上传,完成网络申报,提交云南省“千人计划”和“万人计划”各省级牵头部门审核。

  此通知

  附件1:《关于开展云南省“千人计划”和“万人计划”2018年推荐申报评审工作的通知》(云党人才办〔2018〕4号)

  附件2:《云南省“千人计划”实施办法(试行)》《云南省“万人计划”实施办法(试行)》

  附件3、云南省人才工作领导小组关于印发云南省“千人计划”(高层次人才引进)6个专项实施细则的通知

  附件4、云南省人才工作领导小组关于印发云南省“万人计划”(高层次人才培养支持)8个专项及人才培养激励实施细

  云南省社会科学院人事教育处

  2018年7月3日

来源/作者:人事处/张人仁 责任编辑:代丽