• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 云南社科界

云南省社科院党组成员、副院长杨正权一行到我县扶贫挂钩点拉伯乡宣讲党的十九大精神

时间:2017/11/10 15:38:41|点击数:

  11月5日,云南省社科院党组成员、副院长杨正权一行到我县扶贫挂钩点拉伯乡开展党的十九大精神宣讲活动。杨正权副院长在宣讲会上向拉伯乡全体干部职工及乡村两级党员干部认真传达学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神及中央系列重要决定。杨副院长强调,一是各级党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事和首要政治任务抓紧抓好;二是要将集中学习和个人学习结合起来,将学习思考和工作实际相结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是要坚定不移的打好脱贫攻坚战,今年来,拉伯乡扶贫工作大有起色,希望大家再接再厉,将“输血式”扶贫变“造血式”扶贫,如期实现拉伯乡脱贫摘帽。会后,杨正权副院长一行分别到托甸村委会、加泽村委会遍访贫困户,看望驻村扶贫工作队员。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长李汶娟同志,县人大副主任、拉伯乡党委书记郭建忠同志陪同了调研。

来源/作者:金花/宁蒗 责任编辑:李月