• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 院内讯息

我院召开会议研究部署博士后管理相关工作

时间:2020/11/2 16:40:15|点击数:

  10月30日下午,我院召开会议研究部署博士后工作。会议由院党组成员、副院长、博士后管理委员会副主任黄小军主持,院博士后管理委员会办公室成员单位负责人及马克思主义研究院、东南亚所、南亚所等相关单位负责人、首批进站的4名博士后参加了会议。

  会上,博士后管理委员会办公室主任杨炼汇报了我院博士后科研工作站建设基本情况,明确博士后管理委员会办公室各成员单位及相关院所工作任务。

  黄小军提出,要充分认识我院加强博士后科研工作站建设的重要意义,大力加强对博士后工作的组织领导和协调工作。博士后管理委员会办公室要认真履行职责,统筹管理、分工负责,充分发挥职能作用。要聚焦出高质量成果目标,加强制度建设,做好规划,明确目标,完善机制,量化考核标准,做好检查评估,强化督查考核,确保联合培养博士后工作的质量。

来源/作者:人事处/李春国 责任编辑:代丽