• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 院内讯息

省直机关工委基层党建第七督导组对我院进行督导检查

时间:2018/9/27 10:21:53|点击数:

  9月26日下午,省直机关工委基层党建第七督导组刘士维组长带队对我院党的政治建设等项工作进行督导检查。


督导检查会议现场


省直机关工委基层党建第七督导组刘士维组长讲话


云南省社会科学院党组书记、院长何祖坤讲话


省直机关工委基层党建第七督导组检查台账

  此次基层党建督导检查以党的政治建设、落实基层党建工作责任落实体系、基层党建巩固年工作、党支部规范化建设达标创建等八个方面情况为督导重点。督导过程中,督导组首先向我院党组传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要批示、省委第95次常委会议上陈豪书记讲话精神及8月31日省委党的建设工作领导小组会议精神。接着,督导组刘士维组长与院党组何祖坤书记、党组成员王国忠、杨正权以及部分党支部书记及党员干部进行谈话交流。院党组何祖坤书记向督导组简要汇报了今年以来党的政治建设、理论武装、党建创新等方面的情况,并希望督导组给我院的党建工作提出指导性意见。最后,督导组通过访谈交流、现场提问、实地查看、查阅台账资料、听取汇报等形式,详细地检查了我院党的政治建设、党建主体责任落实、党支部规范化建设达标创建等方面的情况。

来源/作者:机关党委/李春国 责任编辑:代丽