• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 院内讯息

我院组织群众评议机关作风活动问卷抽样调查

时间:2018/10/11 16:58:04|点击数:

  
群众评议机关作风活动现场   李春国/摄

    10月11日下午,国家统计局云南调查总队冯松副处长一行到云南省社会科学院开展群众评议机关作风活动问卷抽样调查,全院123名干部职工参加了会议,评议会议由省社科院王文成副院长主持。


王文成副院长主持评议会议  李春国/摄


国家统计局云南调查总队冯松副处长   李春国/摄 

  会上,王文成副院长作了评议动员,他指出,群众评议机关作风活动是新时代推进全面从严治党的一项重要举措,对融洽党群、干群关系,推进机关作风建设有着重要意义。开展评议活动的目的就是要进一步提高机关的政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,认真贯彻落实“出思路、想办法、抓推进、勤督查”的工作方法,推进机关以良好的作风和精神状态,主动服务云南高质量跨越式发展,为全面建成小康社会提供保障。他希望参评人员本着对党对群众对单位负责的态度,客观公正地对机关作风作出评价。


回收评议问卷  李春国/摄

  动员结束后,工作人员发放调查问卷,参评人员认真进行填写。国家统计局云南调查总队工作人员进行现场监督和技术指导。

来源/作者:李春国/机关党委 责任编辑:李月