• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 院内讯息

贵州省社科院党委常委、机关党委书记唐显良一行到我院调研

时间:2017/9/1 10:55:28|点击数:

  2017年8月30日,贵州省社科院党委常委、机关党委书记唐显良率队到我院调研,贵州省社科院离退休干部处处长、人事处副处长吕军,党建研究所所长郭丽,社科信息部(传媒与舆情研究所)副主任沙飒等陪同调研。云南省社科院院党组成员、院长助理尚建宇主持调研座谈会,人事教育处处长杨炼、机关党委办公室主任杨宪、信心中心副主任汪洋、科研处副处长郭娜参加会议。

  座谈会上,尚建宇首先对贵州省社院唐显良书记一行来访我院表示热烈欢迎,并详细介绍了云南省社会科学院、中国(昆明)南亚东南亚研究院的基本情况以及我院创新工程、智库建设等方面的进展情况。

  唐显良希望通过到兄弟社科院深入调研,学习借鉴兄弟社科院智库建设的经验,进一步明确贵州省社科院新型智库建设的目标、任务,采取更加有效的办法加快贵州社科院新型智库建设,不断为贵州省经济社会发展贡献力量。

  双方针对新型智库建设、科研管理体制机制、人才队伍建设、出版工作、信息化建设、机关党组织建设等内容展开了热烈的交流和讨论,座谈会气氛融洽、活跃。

  随后,唐显良一行分别到机关党委办公室、科研处、人事教育处、信息中心等部门实地调研,与工作人员亲切交谈。唐显良表示,此次到云南省社科院调研收获颇丰,学到了云南省社科院新型智库建设、人才队伍建设和科研管理等方面好的经验和做法,希望今后双方加强联系,加强交流,加强学习,更好地发挥地方社科院在当地经济社会发展中的作用。

来源/作者:信息中心/念鹏帆 责任编辑:念鹏帆