• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 院内讯息

宁蒗县定点扶贫省级挂联单位座谈会暨联席会在昆召开

时间:2017-3-27 18:04:40|点击数:

     2017年3月22日,宁蒗县定点扶贫省级挂联单位座谈会暨联席会在省烟草专卖局(公司)召开。会议的主题是做好精准脱贫,进一步推进2017年度宁蒗县精准扶贫“挂包帮”“转走访”工作。会议由院党组书记、院长何祖坤主持。

 

 

  会上,省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理陈卫东同志致辞并就省烟草专卖局(公司)基本情况和挂点宁蒗县扶贫攻坚情况作介绍。丽江市委常委、宁蒗县委书记杨承新就宁蒗县精准扶贫工作取得的成绩、存在的问题和下一步主要工作向会议作介绍,并提请各省级挂联单位帮助协调解决具体的困难和问题。各省级挂联单位积极交流挂点宁蒗县精准扶贫“挂包帮”“转走访”的做法和经验,并就宁蒗县请求帮助解决的具体事项分别作了一一回应。各省级挂联单位一致表示,一定全力以赴,配合县委、县政府以高度的政治责任感和历史使命感认真落实好挂联单位的责任,坚决如期打赢脱贫攻坚战。

  会上,还举行了云南省能源投资集团有限公司与宁蒗县《特色小镇建设意向协议书》签字仪式。

  云南省社会科学院、省烟草专卖局(公司)、省滇中引水办、中石油云南销售公司、省能源投资集团有限公司、中国科学院昆明植物研究所、丽江市委、宁蒗县委县政府和丽江市烟草专卖局的领导干部参加此次会议。

  

 

(文:平金良)

本文来源:平金良/院办公室 责任编辑:李月