• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 院内讯息

喜讯:我院11项成果获云南省第二十一次哲学社会科学优秀成果奖励

时间:2018/2/2 16:52:30|点击数:

  日前,云南省人民政府发布第二十一次哲学社会科学优秀成果获奖名单。根据《云南省社会科学优秀成果评奖条例》有关规定,经评审,省人民政府决定授予《马克思生态哲学思想与社会主义生态文明建设》等15项成果云南省哲学社会科学优秀成果一等奖;授予《中西古代审美思维比较研究》等33项成果云南省哲学社会科学优秀成果二等奖;授予《生态正义——基于马克思恩格斯生态思想的研究》等136项成果云南省哲学社会科学优秀成果三等奖。在此次成果评选中,我院共有11项成果名列其中,其中一等奖2项,二等奖1项,三等奖8项。这些获奖成果均有云南省评奖委员会组织专家评出,并在云南省人民政府网上通过公示。

  据了解,云南省哲学社会科学优秀成果奖励旨在充分发挥哲学社会科学在经济社会发展中的重要作用,鼓励全省哲学社会科学工作者积极开展理论创新和知识创新,推动我省哲学社会科学事业繁荣发展。

  附件:我院获云南省第二十一次哲学社会科学优秀成果奖励一览表

 

来源/作者:念鹏帆/信息中心 责任编辑:李月