• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 院内讯息

人民网采访我院党组成员、副院长陈利君研究员

时间:2018/1/2 11:11:15|点击数:

  近日,我院党组成员、副院长陈利君研究员就“把云南建设成为我国面向南亚东南亚辐射中心”、“澜湄合作机制”和“打造人类命运共同体”等话题接受了人民网—云南频道的采访。陈利君研究员在采访中指出,建设面向南亚东南亚辐射中心是习近平总书记对云南的新定位和新要求,“澜湄”地区人口密集,文化紧密,有合作的基础,对处于前沿地带的云南,应该进一步加强自身建设,抓住这个前所未有的机遇,主动作为。在新阶段,“澜湄”合作还要在民生领域加大推进力度,只有让老百姓得到更多实惠,才能把“打造命运共同体”这一目标落到实处。

  新闻链接:

  云南:搭乘“澜湄”快车 加快“辐射中心”建设--云南频道--人民网http://yn.people.com.cn/n2/2017/1228/c378439-31081324.html

来源/作者:念鹏帆/信息中心 责任编辑:李月