• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 动态讯息 > 院内讯息

云南省社科院认真传达贯彻陈豪书记在云南广播电视台调研座谈会上的讲话精神

时间:2018/6/10 16:36:57|点击数:

  6月6日上午,云南省社会科学院召开院党组(扩大)会议,认真学习传达贯彻省委陈豪书记5月15日在云南广播电视台调研座谈会上的讲话精神。院党组书记、院长何祖坤主持会议,院党组成员王国忠、杨正权、王文成、陈利君及各所处党员主要负责人、机关两委委员、各支部书记参加会议,党外副院长边明社列席会议。

  会议认为,陈豪书记在云南广播电视台调研座谈会上的讲话,不仅对云南广播电视台的改革发展具有重要指导意义,而且对全省宣传新闻工作,包括哲学社会科学工作也具有十分重要的指导意义。

  会议要求,作为全省宣传思想文化战线的主阵地和重要方面军,云南省社会科学院要深入学习、深刻领会讲话精神,对标对表陈豪书记讲话提出的要求和任务,全面进行总结梳理,结合我院重点工作任务,制定出我院的具体贯彻实施工作方案。要以学习贯彻陈豪书记在云南广播电视台调研座谈会上的讲话精神为契机,进一步掀起贯彻落实新时代党的建设总要求的高潮,进一步改进作风,增强全院党员干部职工的凝聚力、战斗力、创造力,推动实施哲学社会科学创新工程和国家高端智库建设。

  

来源/作者:机关党委/岳山 责任编辑:代丽