• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 课题研究 > 其它研究

我院图书馆副研究馆员毕先弟主持的国家社科基金项目结项鉴定为“优秀”

时间:2012/8/30 11:42:34|点击数:

  2012年7月,由我院图书馆副研究馆员毕先弟主持的2008年度国家社科基金西南边疆项目通过结项,鉴定等级为“优秀”(结项证书号:20120707)。

  项目《20世纪50-60年代云南民族调查照片资料数据库建设》(批准号:A08006)是毕先弟主持,江燕、田青、钟雷、方婕等参加,历时3年完成的。

  该项目收录了20世纪50-60年代云南民族调查时所拍摄的珍贵照片12000余幅,并利用新技术、新手段,使田野调查照片资料更加生动、直观。项目还通过提供方便、快捷的多途径检索功能,打破时空限制,缩短获取所需资料的时间,解决了珍贵资料藏与用的矛盾。

  (图书馆 供稿)

 

来源/作者:图书馆