• 您好,欢迎访问云南省社科院门户网站!
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中国-南亚智库论坛 > 论坛简介

第二届中国—南亚智库论坛召开中外专家探讨如何“抱团发展”

时间:2014/6/9 20:01:47|点击数:

  

 

    云南网讯(记者 李晓燕 段芃)6月7上午,第二届中国—南亚智库论坛分议题“丝绸之路与周边国家”会议召开,来自印度、尼泊尔等各国代表汇聚昆明,就如何通过“海上丝绸之路”促进东亚、南亚各国进一步发展合作将进行深入讨论。

  论坛主持人玛丽卡•约瑟夫表示,当前东亚、南亚国家面临一些挑战,有些地区发展形势还不是很好,东亚也是如此,这就需要建立一些地方性的机制,把整个区域团结在一起,让东亚、南亚各国实现团结合作。

相关链接:第二届中国—南亚智库论坛召开 <BR>中外专家探讨如何“抱团发展”_云南网
http://yn.yunnan.cn/html/2014-06/07/content_3239046.htm

来源/作者:云南网 责任编辑:汪洋